接地气 重能力 职称专场评审优服务

发布时间:2014年05月26日

 

  2014年度黄石市“服务企业、服务基层”职称专场评审会于522在大冶市人事考试院顺利召开。此次参评企业共37家,经审核,提交评委会454人,评审专业涵盖建筑工程、机械工程、电气工程、冶金工程等7个专业。

  会上,市人事考试院副院长瞿宗文同志就此次“服务企业、服务基层”职称申报工作进行汇报,优秀企业代表湖北楚东神楚天化工有限公司和湖北正阳建筑工程有限公司介绍了企业基本情况及企业发展需求,并对召开此次职称专场评审会表示感谢。市人力资源和社会保障局调研员刘济生同志指出,企业要发展,离不开人才,黄石市人事考试院作为人社部门一个重要的服务窗口,在认真践行群众路线期间,要在如何为企业做好服务上下功夫,职称评审既要符合企业生产运营实际,又要尊重企业发展客观规律,更要以完善科学的评价体系评定、选拔、激励优秀人才。

  不以学历论英雄,不以资历论高低,此次专场评审充分考虑企业发展需要和专技人员实际情况,突出工作能力和实际业绩,旨在激发专技人员爱岗敬业工作热情和求实创新的工作态度。整个评审过程做到坚持标准、客观公正、注重实绩、保密守纪,给企业提供了便捷高效的评价服务。经专家综合评定,共有417名专技人员顺利通过中、初级职称评定。

 

 

                         评价部

                        2014522