明思路 抓重点 研政策 2014年职称工作全面起航

发布时间:2014年06月10日

 

662014年全市职称改革工作培训会在市人事考试院八楼会议室召开。参加培训的有市各有关企事业单位、教育、医疗卫生系统及各县市区职改部门负责人。

会上,市人社局职改办副主任贺才林对我市2013年和2014年职称工作进行总结和部署,重点对新修订的23个系列职称最新政策进行解读,并明确了2014年继续深化中小学教师职称制度改革、全面推进基层卫生技术职称改革等工作任务,并指出2014年要不断创新企业人才评价机制,加强评委会建设,继续做好服务企业“直通车”专项评审。他还强调从今年开始试行高校教师、中小学教师、卫生系列等23个专业的新的申报条件,各单位可结合实际制定推荐标准。为加强申报材料规范化管理,考试院分管职称评价工作的瞿宗文副院长就2014年职称评审材料操作层面应注意的事项进行说明强调,明确了各单位、各部门责任主体,做到职责分明,确保评审材料真实可靠。

会后,参会人员纷纷表示,通过此次集中受训,他们对2014年职称申报及评审工作有了全面清楚的认识。

 

评价部

201466