预审进车间,评价服务在身边

发布时间:2014年06月27日

为激励企业及优秀人才更好的为黄石经济做出更多贡献,我院在市职改办的统一部署下,对市招商引资和52家重点骨干企业开辟人才评价“绿色通道”,组织工程系列中、初级专业技术人员职称专项评审,涉及建筑工程、电子电气工程、医药工程、水利电力工程、机械工程、化工工程、冶金工程、环境工程等8大类别。

做好此次中、初级专项职称评审前期准备工作,突出三个“服务”,616-19日,我院评价部工作人员深入大冶瑞德市政工程公司、湖北宝昭建筑公司、大冶市丰和建筑工程公司、大冶市摩天建筑工程公司、大冶明洋园林景观建筑公司、湖北星海建筑工程公司、湖北恒卫园林仿古建筑工程公司、黄石市倍顺市政工程公司等企业,将职称预审点由冰冷的办公室转战到热火朝天的车间、厂房、工地,为专技人员提供面对面、心贴心、一对一的职称评价服务。

评价部工作人员严格把关,重点查看申报人员身份及学历是否符合申报条件,并认真甄别学历证书的真伪。同时对于职称评审政策不熟悉的单位,工作人员就申报基本条件、所需材料、评审程序、免试条件等政策规定进行现场讲解。

此次预审由传统的“坐在办公室里审资料”转变成亲民式的“深入车间、厂房、工地做交流”,方式新颖灵活,既不失公开透明,又方便了企业,还提高了工作效率,同时也拉近彼此距离,深受企业称赞。

 

                                                                                                                                                       评价部

                 2014.6.25